Angelababy素颜演出 盘点她的美妆秘笈

http://www.sina.com.cn 2011年12月31日16:47   瑞丽女性网

  Angelababy破格素颜出演新片《第一次》,与台湾型男赵又廷搭档为近期“纯爱风”接力,初恋美妆谱写出动人爱恋,一起来看看吧。

Angelababy和赵又廷Angelababy和赵又廷

  Angelababy和赵又廷穿上情侣白衬衣,素颜在海边大玩自拍,甜蜜笑容完美绽放,犹如一对小情人,重拾初恋感觉。

Angelababy和赵又廷Angelababy

  初恋美妆评析:露额全盘发将Angelababy完美的容颜展露无遗,清新淡雅的裸妆则凸显晶莹剔透的陶瓷美肌和精致的五官,仿佛带来一股纯净的清泉,唯美灵动,触到了心底最柔软的部位。

Angelababy和赵又廷Angelababy

  初恋美妆评析:慵懒的长卷发勾勒出小巧精致的脸部轮廓,奶茶色眼影轻轻晕染开来,温暖柔美,淡粉色腮红与和纯美的笑容融合为一体,折射出Angelababy可爱甜美的气息。

上一页 1 2 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}