微乐汇特色小店:Lomography

http://www.sina.com.cn 2012年01月13日16:52   新浪上海

  Lomography 上海店要带着我们的Lomography相机来到亲们的身边,去记录那纯真的微笑,记录和LOMO一起存在的生活!用LOMO的力量给大家的生活带去更多微笑!

  Lomography上海店

  地址:进贤路126号

  微博(@Lomography上海店):http://weibo.com/lomographysh

  店铺活动:【Lomo镜头下的千张微笑】找寻那熟悉的笑容,吸收来自LOMO镜头下多姿的微笑瞬间!只要是三人及其以上同行看展览,来看展览的亲们不光可以吸收微笑能量,每个人都可以享受Lomography产品9折优惠哦,展览截止日期延至3月31日~

Lomo镜头下的千张微笑Lomo镜头下的千张微笑
微博网友@原生态绿茶微博网友@原生态绿茶

  微博网友 @原生态绿茶:#随手拍#我在进贤路,好多美美的相机。

微博网友@Lamia血兒微博网友@Lamia血兒

  微博网友 @Lamia血兒:#随手拍#我在进贤路 ———— 把回忆里最美好的时刻印在胶片上 ,它会随着时间推移,愈加美丽。

微博网友@史懿峰微博网友@史懿峰

  微博网友 @史懿峰:#随手拍#我在进贤路,lomo小店别具一格。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}