暑假已经正式开始,又到了带宝贝们出去玩的时候啦!去游乐场?NO!大太阳暴晒人又多,挤来挤去好心情荡然无存!去热门海岛?NO!机票贵酒店贵人头攒动还要担心宝宝安全!眼看时间已经不多,做计划也太赶,快来看看江浙沪亲子度假酒店吧,出行方便,温馨舒适又安全,行程赶快订起来!

  安吉银润锦江城堡酒店—当Hello Kitty遇见梦幻城堡

  这是一家Hello Kitty乐园亲子度假主题酒店,拥有四十余间粉色系凯蒂主题客房,从床品、拖鞋、牙具甚至到地毯,都使用萌态十足的凯蒂猫图样点缀。并且酒店还有儿童爱心家庭房,既可以让孩子轻松睡眠,又能让家长睡得安心。酒店对面就是梦幻十足的杭州Hello kitty乐园。驻足酒店,犹如一个童话般的美好世界,足可以唤醒每个人心底里的天真烂漫。更是孩子们放飞童真梦想、留驻童真与完美记忆的美好场所。

  儿童不可错过的趣味体验:

  1、酒店内有3个电影院哟,每天不同时间段有不同的动画电影供小宝贝们选择。

  2、酒店还有儿童游泳池,充满梦幻的渐变色天花板,给人一种在海边度假的感觉。

  3、还可以去体验酒店游乐场,里面有滑滑梯、彩色球泳池、阅读室等等。

  4、酒店Hello Kitty购物区里面全是Hello Kitty的周边商品哟,小到发卡,大到旅行箱,都是粉嫩粉嫩的Kitty猫。这对于Kitty控而言,简直是天堂!

  5、杭州Hello kitty乐园:游乐园就在酒店对面哟,酒店有一条直通游乐园的长廊,步行2分钟就到啦!各种表演show和花车巡游,亚洲第一台滑道摩天轮,全中国最全的Hello Kitty萌物、最卡哇伊的Hello Kitty美食等。实在是萌飞了!

  地址:浙江省湖州安吉天使大道8号

jmqF-fyfkzhs8660972安吉银润锦江城堡酒店

  临安湖畔童话酒店—梦幻的童话王国

  酒店以梦幻为主题,设计新颖,别具个性。室内外均由情趣各异的童话故事图案装扮,生动灵异,进入酒店就犹如掉入了梦幻的童话世界。酒店内设置了高级亲子房、高级亲子套房、豪华亲子套房、童话家庭套房等80间风格各异的亲子特色客房,还有众多小朋友钟情的娱乐项目,充满惊喜感、快乐感、幸福感,是夏令营、亲子休闲等的最佳选择,也是成人们追忆童年回忆的好去处。

  儿童不可错过的趣味体验:

  1、到亲子教室扮演生活中的各类角色,开展生活常识培训;

  2、在室外游乐场畅玩高空滑道;

  3、去梦工厂手工创作彩塑、橡皮泥作品,或去涂鸦墙随意发挥;

  4、欢乐谷里有泡泡球、攀岩墙、故事讲堂等精彩项目;

  5、看场5D电影,然后去沙滩边、或戏水池降温。

  地址:浙江省临安锦城街道圣园路88号

临安湖畔童话酒店临安湖畔童话酒店

  苏州黄金水岸大酒店—“乐活”度假

  走进苏州黄金水岸,首先夺人眼球的便是户外的太湖风光和超大泳池。酒店独拥3.2公里水岸线,是太湖板块内唯一具有湖、岛、堤、溪流的阶梯式生态湖畔度假地,被称为太湖的马尔代夫。 在这儿,你可以漫步太湖,看芦苇随风飘荡;也可泛舟太湖,享烟波浩渺。 丰富的亲子设施,让酒店成为了华东地区唯一一家以“乐活”为主题的五星亲子度假酒店,乐活游戏机、3D电影、KIDS CLUB、亲子DIY……亲子活动无数,值得带宝贝远离都市,潇洒玩几天!

  儿童不可错过的趣味体验:

  1、白天到大厅免费领取自制棉花糖;

  2、在KIDS CLUB堆积木、开小汽车;

  3、畅游恒温泳池,体验体感游戏机;

  4、全家总动员,一起DIY手工饼干;

  5、如果时间充裕一定要去苏迪糖果乐园,那可是儿童最爱的去处。

  地址:江苏省苏州太湖国家旅游度假区环太湖大道5888号

苏州黄金水岸大酒店苏州黄金水岸大酒店

  慈溪达蓬山大酒店—1天就能周游世界

  达蓬山不仅山水似画,更藏蕴着悠久的人文文化,相传仙佛谷就是秦皇求仙、徐福东渡日本的地方。在达蓬山顶,极目远眺,浩瀚东海尽收眼底。 酒店就位于达蓬山边,杭州湾大桥南端,融合了东西方风情,一派奢华气。酒店主打湖景房,每间房型均超过50平方米,超宽的独立阳台,全部可观浩瀚湖景。夜晚可观远处灯光点点,白天可以到附近的达蓬山乐园周游世界,满足孩子心中大大的梦想。

  儿童不可错过的趣味体验:

  1、每个人都有个“80天环游世界”的梦,达蓬山乐园浓缩了世界七个区,一天之内即可带孩子周游世界,大开眼界;

  2、雕梁画栋的木窗常见,精细打磨的石窗极少见,带孩子到宁波地区最具规模的郊野风格私家园林——中华石窗园涨涨知识。

  地址:浙江省宁波市慈溪市达蓬山旅游度假区

慈溪达蓬山大酒店慈溪达蓬山大酒店