新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 旅游>热点目的地>吃货最强福音 魔都最受欢迎的十大美食新地标

吃货最强福音 魔都最受欢迎的十大美食新地标

A-A+2014年10月10日14:39上海沃会评论

  这可能是为吃货们带来的最强福音!美食地标往往汇聚数十家风格迥异的各式料理于同一地区,是吃货们吃了续摊,或是一家家拔草打卡的理想圣地。魔都这个从不缺美食的吃货天堂,又有哪些游离于挤破头大众地标之外的好地方,资深吃货即将为你揭晓答案!

  新晋各界美食聚集地大上海时代广场

  地址:黄浦区淮海中路99号

点击图片进入下一页新晋各界美食聚集地大上海时代广场

  淮海中路的梧桐树叶下,阳光见缝插针的投射在这片土地,大上海时代广场就栖身于此。悠扬的音乐轻轻柔柔的扫过路过行人的耳,这个城市最摩登而又轻松的气息在这里展露无遗。走入商场,伴随着眼前高雅大气尽显艺术气息的白色调空间,鼻尖更是嗅到了一股不知名的清雅花香,一件件迷晃了眼的顶尖时尚单品看似随意的排列,让名媛与潮客纷纷在此驻足。而最让吃货欲罢不能的就是大上海时代广场里济济一堂的各式美食,顶级粤菜料理翰林轩、人气日料店赤坂舞马雅、清新甜品店mizzi米子、本帮佳肴滩悦、港式茶餐厅石板街、西式简餐Deli&Leisure、法国百年甜品店ANGELINA、泰亭泰国时尚餐厅、美貌翻糖蛋糕Genius at Work、分子料理以及荟萃美食的cooked Deli等一众兼具实力与人气的美味餐厅将这里直接成就为最值得期待的吃货天堂。或精致小时或宴请大餐,你可以选择一个下午茶的时光陪伴电影,或将时间拨给一餐珍馐佳宴。闲暇空余时,与好友或者家人来这里觅食购物,感受这个城市赋予你的活力与美味吧!

  泰兴路99号张园

点击图片进入下一页泰兴路99号张园

  穿过吴江路你可能不会想到在静谧的泰兴路上还有这样一片最新园区。同样被别墅区环绕但不同于静安别墅,有着石库门质感的张园更是在严谨中透露出随意,充满了别有洞天的惊喜。国内第一家东南亚殖民地风格的酒吧“Starling”,让你沉醉于国内最资深的调酒团队,久负盛名的大蒜餐厅也在这里开了全新的“Black Pepper”,你能想到拥有超高性价比下午茶自助的“Taste&See”的主厨竟是来自米其林餐厅吗?已有大批拥趸的“Petit”仍旧吸引着老食客追随他们的新鲜海鲜。正经又自在,慵懒又精致,这样融汇中西的张园值得你来这里荒废一整天。

  慢食光 新天地时尚

  地址:马当路245号新天地时尚

点击图片进入下一页慢食光 新天地时尚

  新天地时尚,绿荫环绕下,斑驳的树影交织美食扑鼻的香气。这场跨国界的料理盛宴迅速在魔都刮起一阵扫街风,无论是老外还是文艺青年们,都愿意在这里享用一顿美餐,而后懒懒的晒个太阳。露台相伴,你不难看到溜着牛头梗的潮流人士在这里驻足,或许只是片刻小憩,或许就是整场午后时光,这也是新天地时尚与生俱来的慢时光迷人魅力。你可以在午后独自一品创意“嫩绿茶”,也可以约上闺蜜好友感受身临其境的《查理与巧克力工厂》“惊喜派酸奶冰淇淋Scream Frozen Yogurt”。或许你钟爱“花蒲甜品”的和风小清新,或许你沉迷于“眩隐”的炫丽美食无法自拔,源自欧美的“W Bistro & Bar”邀您品高性价比美酒美食、“豪湾”让生蚝控食指大动,“BACCO”浪漫情调让人驻足,还有地道的东南亚越南美食“大茴香”让你食个过瘾。这场当之无愧的露台美食味蕾旅行,是你绝不容错过的定制悠长慢食光。

[1] [2] [3] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部