樱花季绚丽而短暂,粉色的少女梦却是永无休止的!梦幻的粉色不只限于樱花,我们精选了全世界20处粉红旅行圣地,光是看图片就美翻了,有生之年,要一一踏遍!(文章来源:上海沃画报)

  杭州湾湿地公园爱心花海 中国宁波

  2016年的春天,湿地公园的公共展示区内被种满了粉色的花,并围成爱心型,不久后便开成了爱心花海!本身环境就不错,这个硕大的爱心更是为它锦上添花~今年春夏,有近郊游打算的你,不妨去一探究竟。

杭州湾湿地公园爱心花海杭州湾湿地公园爱心花海

  大坑粉红情人桥 台湾台中

  台中的粉色情人桥成为了城中热门打卡地!这是一座由数十条钢缆拉出的斜张桥,整体粉红色的外观,浪漫而温暖,桥面不是冰冷的水泥地,而是玻璃材质,天气好的时候还能看到倒影,很上照哦!

大坑粉红情人桥大坑粉红情人桥

  Hello Kitty主题公园 韩国济州岛

  济州岛有一个Hello Kitty主题公园,放眼望去全是粉色,简直是为女孩子们量身打造的天堂!在这里,甚至可以欣赏到具有40年历史的凯蒂猫们,配套有咖啡厅、3D影院、屋顶庭院和纪念品店,逛上半天不会腻!

Hello Kitty主题公园Hello Kitty主题公园

  恋山形站 日本鸟取县智头町

  恋山形车站是一个无人车站,位于日本中部的鸟取县,所有的设备都被涂成了粉红色,还设置了一口“恋爱愿望实现钟”,如同动漫电影中的场景,因此成为了一个浪漫的旅游景点,但每天只限定一对情侣进入哦!

恋山形站恋山形站

  耶稣圣心堂 越南胡志明

  胡志明的耶稣圣心堂突然火了!这座哥特式的教堂已有百年历史了,外表被涂上了粉嫩的颜色,吸睛度超高!教堂的内部也被设置成梦幻色彩,来这里举办婚礼,一定很多女生们的梦。

耶稣圣心堂耶稣圣心堂

  雄鸡教堂 越南岘港

  岘港天主大教堂是越南中部最大的西方教堂,教堂的十字架上方有个鸡型风向标,所以又称雄鸡教堂。雄鸡教堂的颜色是淡粉色,内部有中世纪风格的彩色玻璃。虽然长得很“萌”,但常有身着黑衣的神职人员进出,实则非常肃穆。

雄鸡教堂雄鸡教堂

  Pink house 泰国拜县

  Pink house其实是拜县的一家小旅舍。这家旅舍从外至内都被打造成粉红色,门口还有秋千和复古造型的车,由于访客远远大于住客,所以当地的旅行社索性把它当成一个景点!

Pink housePink house

  粉红清真寺 马来西亚布城

  粉红清真寺是东南亚地区最大的水上清真寺,外观有异于一般的蓝色或绿色,色彩艳丽而不轻浮,淡淡的粉透着祥和和甜美,夕阳时分,宁静而清澈,因此格外受瞩目!

粉红清真寺粉红清真寺

  荷兰红屋 马来西亚马六甲

  马六甲荷兰红屋,是荷兰殖民时期所留下的建筑物,也是殖民统治的象征。红色的房子搭配蓝天,还有白云和绿叶衬托,红砖墙与笨重的硬木门,一反东南亚风格,却异常抢眼。

荷兰红屋荷兰红屋

  百年粉红邮局 斯里兰卡努沃勒埃利耶

  粉红邮局是16世纪由英国人建造的,如今还在运营中,同时也是很多文青争相打卡之地!

百年粉红邮局百年粉红邮局