6月25日,以“欢聚苏州湾梦幻水世界 尽享马达加斯加热带雨林风情”为主题的苏州湾梦幻水世界媒体推介会,在苏州吴江东太湖大酒店举行。

  上午11点,在具有马达加斯加风情非洲鼓舞声中,主持人宣布媒体推介会开始,并播放了苏州湾梦幻水世界TVC。亨通文旅发展有限公司副总总经理、游乐事业部总经理谭忠山介绍:亨通文旅发展有限公司创建于 2015 年,涉足休闲度假、文化旅游、酒店服务等多个经营领域,是一家以投资开发、建设与运营一体化的综合服务型企业。2016 年5 月,与苏州市吴江区太湖新城管委会正式签署文旅项目投资协议,拟投资人民币80亿元,在吴江东太湖生态旅游度假区,规划建设集主题游乐、特色商业、度假酒店群为一体旅游度假综合体,以满足苏州及长三角老百姓追求美好生活的需求。建筑面积三万多平米以日本大江户主题的室内温泉馆也正在规划设计中,2020年底对外营业。届时,将与6月28日开园的苏州湾梦幻水世界相组合,形成一个华东地区最大的室内外温泉水世界。正在筹备以宝船归港为主题的金帆大酒店群,涵盖了超五星度假酒店、四星精品酒店、亲子酒店,以及婚庆会议中心、婚纱拍摄基地等项目,今年年底也将破土动工。

  苏州湾梦幻水世界项目,是省旅游局省级重点旅游项目,同时被省发改委评为江苏省重大投资项目。苏州湾梦幻水世界项目,位于苏州吴江东太湖生态旅游度假区,占地面12.1万平方米,以马达加斯加热带雨林探险为主题,依托太湖天然水系资源,融入热带雨林景观、海岛探秘和海洋文化等元素,集合梦幻海岸服务区、热带雨林探秘区、奇幻雨林探险区、风情海滩休闲区四大主题区域,营造热带风情水上探险世界,体验尖叫、刺激、激情与速度。

  作为国内首个拥有太湖观景+雨林探险双重游玩体验的水上乐园,梦幻水世界主要面对19-30岁苏州本地客群,辐射范围为1小时经济圈内城市。

  最后,苏州市吴江区文体广电和旅游局副局长吴科长代表当地政府,向与会的媒体朋友关心吴江的旅游事业发展表示衷心感谢,同时也欢迎大家携家人朋友来东太湖苏州旅游度假,欢聚苏州湾梦幻水世界 尽享马达加斯加热带雨林风情。

  最后,与会媒体一行人前往苏州湾梦幻水世界现场,参加开园前体验日活动,实地考察马达加斯加实景水乐园,亲身体验“冲向太湖”特色项目,从28米高台4秒急速滑落,体验尖叫、刺激、激情与速度。大家相信,苏州湾梦幻水世界一定能够成为一颗耀眼的太湖明珠,成为苏州旅游的新名片。