新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 旅游>旅游资讯>Hotel Jen酒店品牌全新亮相 推出虚拟人物服务理念

Hotel Jen酒店品牌全新亮相 推出虚拟人物服务理念

A-A+2014年8月26日12:21新浪上海评论

  总部位于香港的香格里拉国际酒店管理有限公司今日推出全新品牌Hotel Jen(今旅)。新鲜、友好、无忧无虑的风格令Hotel Jen(今旅)与众不同,迎合了“新一代”追求独立的商务和休闲旅客的需求,该品牌预计将于 2015 年 3 月前在亚太地区主要城市新开 10家酒店。

  第一家Hotel Jen(今旅)酒店将于九月15日在新加坡Orchardgateway开业,成为香格里拉旗下原“盛贸饭店”更名重塑计划实施后的第一家酒店。脱胎换骨后的中档酒店品牌Hotel Jen(今旅)将主打直觉式服务态度和轻松友好的气质,在亚太地区的各个主要城市和目的地为客人服务。

坐落在新加坡乌节路的Hotel Jen(今旅)

  Hotel Jen(今旅)品牌的灵感源于虚拟人物 Jen:‘她’是一位热爱生活,喜欢旅行、探险和发现的专业酒店经营者。Jen 为客人提供高效和贴心的服务,同时也让他们体验一座城市最棒的玩法。

坐落在新加坡乌节路的Hotel Jen(今旅)——城市景观房

  香格里拉酒店集团总裁兼首席执行官凯杜根表示:“Hotel Jen(今旅)将满足新世纪宾客的需求——他们重视做好每一件重要的事情;他们更注重客房舒适度、服务的真诚和可信;他们希望保持私密、高效率、追求无忧无虑、无侵扰的享受。”

  凯杜根补充道:“盛贸品牌拥有近25年的骄人业绩,在竞争激烈的酒店行业里打造一出了坚实的市场基础,并建立了精准的忠实客户群。

坐落在新加坡乌节路的Hotel Jen(今旅)——顶楼泳池

  “然而,我们着眼于未来。通过聆听宾客意见,与宾客交谈等方式,在对目标市场进行了广泛的调研之后,我们剥离出了全球旅行新趋势,尤其是新一代旅客的特殊需求,并以此做出应对,从而在未来20 年中继续保持领先和竞争优势。”

  Hotel Jen(今旅)的住宿体验将注重零压力的安逸和简单,主要体现在贯穿从入住到退房的所有环节、轻松友好的持续互动。宾客都是Jen这位虚拟人物的朋友,员工会以体贴、尊重、热心专注的服务让宾客随时随地找到归属感。

  Hotel Jen(今旅)以全面和贴心的服务方式为宾客推荐如风味独具的餐厅,鲜为人知的景色以及品味独到的精品店,从而把当地最出众的一面展现给宾客。Hotel Jen(今旅)团队将是宾客的私人城市生活向导。

  科技也是喜爱社交、心态年轻的旅客最关注的方面之一。所有酒店都将提供24 小时免费无线网络、遍布各处的移动充电站等。与此同时,保障宾客的舒适和安全依然是酒店的第一要务,酒店会一如既往地贯彻现有的高品质标准。

  Hotel Jen(今旅)的餐饮概念主要采用新鲜本地食材,保证宾客享用到地道的美食。早餐后提供免费咖啡和零食外带,亦有便捷的外卖亭。

  Hotel Jen(今旅)首席运营官LotharNessmann表示:“推出这一全新品牌令我们无比激动。毫无疑问,我们希望留住现有的忠诚客户,但我们也发现他们的需求已经改变。商务和休闲的界限已经在传统工作时间以外的忙碌之中变得模糊,所以今天的宾客希望随时随地有更多的灵活性。

  “随着盛贸饭店更名重塑为 Hotel Jen(今旅),我们将拓宽宾客群体,吸引更多寻找当地特色的旅客,同时也能满足追求更加灵活独立且轻松友好的住宿体验的团队和家庭旅客。”

  Hotel Jen(今旅)将于2014 年 9 月至 2015 年 3 月间完成更名重塑的第一阶段,包括位于新加坡、香港、布里斯班、槟城、新山、马尼拉、马累、北京和沈阳的盛贸饭店。未来在东南亚其他主要城市开设Hotel Jen(今旅)酒店的计划也已付诸讨论。

  关于 Hotel Jen(今旅)

  Hotel Jen(今旅)品牌酒店布局在亚太地区最佳的地理位置。其独特的品牌和服务风格旨在满足“新一代”游客的需求。

  该品牌是虚拟人物“Jen”的创作品,“Jen”是一名专业的酒店经营者,她热爱生活并喜欢旅行和发现。

  Hotel Jen(今旅)细心周到,为宾客提供品质、舒适和价值。“Jen” 关注客人的需求——做好每一件重要的事;舒适的客房、真诚和可信的服务;私密和高效;无忧无虑、无侵扰的享受;热衷文化的视角;趣味性体验;以及随时随地快速、免费的无线网络。

  垂询或预订,请联系当地旅行社或登录Hotel Jen(今旅)酒店官网www.hoteljen.com。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部