新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 旅游>旅游资讯>上海浦东香格里拉大酒店16周年庆典

上海浦东香格里拉大酒店16周年庆典

A-A+2014年8月28日14:42新浪上海评论

  2014年8月27日,作为浦东首家国际五星级酒店以及上海最为奢华的商务酒店,上海浦东香格里拉大酒店将迎来16周年庆典。

上海浦东香格里拉大酒店16周年庆典

  1998年,浦东香格里拉大酒店的浦江楼首先落成,成为陆家嘴第一家国际品牌豪华酒店。如今,浦东陆家嘴已然成为上海和中国的金融中心,面积是伦敦金融城的8倍。2005,随着紫金楼的竣工,浦东香格里拉跃然成为亚太区最大豪华酒店集团-香格里拉酒店集团麾下规模最大的产业,并成为陆家嘴地区的标志性建筑。酒店风格典雅的浦江楼拥有577间豪华客房;尊崇时尚的紫金楼则拥有375间豪华客房,为宾客奉上最为奢华的入住体验。酒店的豪华阁还为尊贵的宾客提供更为舒适与个性化的服务。

  为纪念酒店开业16周年这一具有里程碑意义的时刻,自2014年8月25日起,酒店推出一系列优惠活动,让宾客与酒店一起度过欢乐及惊喜的周年庆典。

浦东香格里拉酒店将1600份“长寿面”赠予辛勤耕耘的出租车司机们

  2014年8月27日中午时分,酒店将率先准备1600份“长寿面”,赠予辛勤耕耘的出租车司机们,表达对司机们的感谢之情,并以此来开庆典的帷幕。         

  在此意义非凡的时刻,酒店将借此契机为社会略尽绵薄之力。与传统意义的周年庆祝不同,酒店选择生日祝福歌挑战接力的形式为上海复旦大学附属儿科医院六位白血病患儿捐助善款。 规则为参与者头戴耳机,欣赏自己喜欢歌曲的同时,演唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐-浦东香格里拉,祝你生日快乐!”,并在网络上发布演唱视频,然后便可点名下一位来应战。酒店每收到一条“生日快乐”祝福歌曲的视频,将向上海复旦大学附属儿科医院捐助人民币16元,用于六位白血病患儿的康复治疗。

  【活动相关微博】

  同时,酒店还在浦江楼大堂陈列生日贺卡,贺卡将在大堂摆放至9月26日紫金楼开业的日期,在为期一个月的时间里,来往宾客可留下任何祝福话语,与我们共同见证浦东香格里拉大酒店的成长。

  此外,酒店自8月27日至8月31日还推出温馨16周年庆客房推广活动,包括豪华房每晚1600元净价,包含600元CHI水疗消费及600元怡咖啡餐饮消费;更令人惊喜的是,8月27日(周三)仅需人民币16元即可升级至下一房型,需视客房入住率而定。

上海浦东香格里拉大酒店16周年庆典

  酒店拥有10间风格迥异的餐厅、酒吧及酒廊,均出自先锋时尚设计师的手笔,涵盖了多次获得国际大奖的设计界大腕Adam D.Tihany、Bilkey Llinas Design和Super Potato。在此庆典时刻,酒店亦推出一系列餐饮优惠,回馈广大支持我酒店的客人。特惠包括怡咖啡8月25日(周一)至8月27日(周三)自助午餐及晚餐五折优惠;8月28日(周四)至8月31日(周日)前30位网上订餐的客人,可享所有软饮、果汁、啤酒免费畅饮。桂花楼8月25日(周一)至8月

  31日(周日)推出精致点心特惠每款16元等。所有餐饮消费的微信粉丝将有机会参与幸运抽奖,赢取酒店奢华套房入住一晚及双人早餐。

  欲知更多详情,请联络餐饮预订部,电话(86 21)6882 8888转分机6888,或电子邮件至fbreservation.slpu@shangri-la.com

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部