小编整理了一份景美又好玩的崇明景点清单,重点是,这些地方都免费!免费!免费!

  好客的崇明只想让大家花最少的钱游最好的景,从东往西,看看崇明都有哪些免费景点,速度收藏~

  横沙岛

横沙岛横沙岛

  素有“地净、水净、空气净”之美誉的优美生态岛

  这里绿荫连绵、四季花香、群鸟欢唱。横沙乡又被列为“崇明世界级生态岛”建设的先行示范区

  地址:横沙岛

  长兴岛郊野公园

长兴岛郊野公园长兴岛郊野公园

  自然、生态、野趣

  这里农场的韵味漾起知青的情结,这里有千亩桔园,还是个花果天地,是吸氧洗肺、回归自然的城市“后花园”

  地址:崇明长兴岛秋柑路199号

  开放时间:08:30-16:00

  灶文化博物馆

灶文化博物馆灶文化博物馆

  上海市非物质文化遗产

  灶神传说、灶具荟萃、灶花集锦、灶台美食,渐行渐远的灶文化特色内容,老百姓往昔温情记忆。

  地址: 崇明向化镇向中路(向化镇人民政府斜对面)

  广福寺

广福寺广福寺

  静卧于七滧河西岸,遥观江海潮汐之盈虚,近闻城市苦乐之消长,香火鼎盛,普润一方。

  地址:崇明中兴镇中兴村5队

  开放时间:07:30-16:30

  崇明美术馆

崇明美术馆崇明美术馆

  以美术作品和美术文献的展览、陈列、征集、收藏为重点,展览内容包括周边地区、国内乃至国外的优秀美术作品,雅俗共享,百姓的美术馆,热爱艺术的人不可错过

  地址:崇明大道7897号 

  开放时间:08:30-16:30(周一闭馆)

  崇明规划展示馆

崇明规划展示馆崇明规划展示馆

  生态、环保、科技感十足的互动空间,以 “过去、现在、未来”的时间线索展示崇明,体现崇明历史变迁和时代巨变,在这里感受自然生态之美,享受视觉盛宴。

  地址: 崇明大道7918号

  开放时间:09:00-16:30(周一闭馆)

  新城公园

新城公园新城公园

  崇明最大市民公园,人造景观与草地及各种树木完美融合,夜晚霓虹灯光与音乐喷泉营造梦幻仙境,兼具现代及自然之美的休闲之地。

  地址:崇明大道(近江帆路)