分享到新浪微博

导读:无论您出境游目的地是哪里,签证都是首先需要考虑的问题。此专题为你提供各国最新签证信息,以及五大洲部分热点出境国家地区的签证信息以及上海办理地。

持美签赴美公民须进行有效EVUS登记

持有最长有效期10年的美国B1/B2、B1和B2签证的游客,赴美前必须进行“EVUS”登记,每次登记成功后信息有效期为两年……[详细]

赴泰旅游可享受免费签证三个月

自2016年12月1日起至2017年2月28日对包括中国在内的19个国家免费办理旅游签证,而落地签费用则从原来的的2000泰铢降至1000铢...[详细]

广告:有了工会卡带宝贝走遍全球

别等了!带上娃,带上发现美的眼睛,去看看世界吧!什么?钱?别担心,上海农商银行工会卡为你“一卡式”解决所有问题...[详细]

中国公民个人可免签证的国家和地区

济州岛(韩国)、塞舌尔、马尔代夫、斐济、萨摩亚、美属北马里亚纳、海地、圣马力诺、毛里求斯,其中部分国家和目的地对停留时间及出入境还有一些特殊的要求。另外,泰国、柬埔寨、约旦、塞班、巴林等可落地签。

团体或旅游团可免签证的国家和地区

俄罗斯、白俄罗斯、阿塞拜疆、格鲁吉亚、土库曼斯坦、摩尔多瓦、厄瓜多尔、泰国(未来)等,其中部分国家和目的地还有些特殊要求。——多个国家抛出“放宽对华签证”系列措施,这对于出境游热情日益高涨的游客来说,无疑是好消息。

日韩游

undefined
韩国个人旅游签证

签发对象:能证明有充分的经济能力者者以家庭为

undefined
日本个人旅游签证

有意者可通过日本驻上海总领事馆指定的旅行社或签

港澳台指南

欧洲国家签证动态

信誉良好游客可申请一年或多年德国签证

德国驻华大使馆日前表示,多次旅行或信誉良好的游客,可申请有效期为一年或多年的德国签证。团体签也有所简化……[详细]

欧美对华签证全面提速 英签最快24小时

英国签证与移民中心在上海透露,将从今年夏天开始推出“24小时签证服务”,将中国人申请英国签证的最快速度…[详细]

中国游客赴法签证新规

据法国旅游透露,此次主要对短期签证做出变通:1.签证时间改为不超过48小时;2.中国游客可在使馆指定6城市…[详细]

申根签证办理及注意事项
申根签证办理及注意事项

目前,22个欧洲国家属于申根国:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙、瑞典、捷克、匈牙利等。还有四个…[详细]

美国旅游签证如何办理?

办理美签大致分为三个流程:一、前期资料准备;二、预约填表、交费及申请面签;三、面签现场……[详细]

美国使馆(上海)地址:南京西路1038号梅隆镇广场八楼

如何申请加拿大旅游签证?

赴加拿大旅游的朋友需要申请的签证类型为临时居民(即访问)签证,这类签证适用于因私访问,商务访问,旅游……[详细]

加拿大签证中心:徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦

墨西哥旅游签证办理流程

中国公民若持有美国多次往返签证,包括商务B1、旅游B2类型的签证,只要在多次往返的有效期内……[详细]

墨西哥签证办理地址:徐汇区天钥桥路438号申峰大厦1610室

古巴商旅服务指南

持因私护照:可申请商务签证或旅游签证。古巴旅游签证,其有效期为30天,可在古巴申请延期30天……[详细]

古巴驻上海办事处地址:娄山关路55号新虹桥大厦502室

如何申请巴西旅游签证

团体旅游签证:(个人旅游必须通过旅行社组团办理)。签证申请人应提供以下材料:1.护照:护照有效期不得少于6个月;2.一张签证申请表……[详细]

如何申请阿根廷旅游签证

申请旅游签证需提交的材料:1、有效期6个月以上的护照,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;2、贴上照片且填写完整的申请签证表……[详细]

如何申请南非旅游签证

1、请者填写并签名的申请表(可从以上网址下载);2、有效期超过访问后30天以上的护照, 及护照首页复印件(A4)纸;3、照片一张(2寸彩照)……[详细]

如何申请肯尼亚旅游签证

申请前往肯尼亚的签证,须向肯尼亚驻华使馆提交有效中国护照,注明访问者姓名(须用汉语拼音)、出生日期、具体职务、护照号码、访问目的和停留……[详细]
澳大利亚旅游签证信息

允许签证持有人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月、6个月或12个月……[详细]

澳大利亚旅游签证信息
如何申请新西兰旅游签证

第一步:准备签证申请。以访客身份访问新西兰并在新西兰逗留不超过12个月的中国公民需要填写三份表格,新西兰移民局建议您至少于出发日期前20天提交申请……[详细]

如何申请大溪地旅游签证

所有中国公民,必须持有一本有效护照和一张全程机票。离境前需获得有效法国外领地签证,并保证在回程日期前护照有6个月的有效期……[详细]

如何申请大溪地旅游签证
正在加载,请稍等片刻^_^ ...