新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

视频>新闻视频>正文

iPhone6网上流出视频疑露真容 苹果死扛不承认

来源:上海电视台2014年9月9日【评论0条】字号:T|T

  大家好,我现在手上有两部手机,一部是iPhone5S,一部是我也不知道什么手机,也许iPhone6吧。

  视频中的男子,手握疑似iPhone6手机,把玩了近7分钟,展示短信输入、健康应用、照片拍摄等功能,无论从外形还是操作系统来看,很符合人们对即将面世的iPhone6的预期。

  实况:大家可以看到5S摄像头是跟机身属于一体状态的,但这部iPhone6(摄像头)是外凸的)记者注意到,这部疑似iPhone6,跟iPhone5S比起来,改动确实不小。带着这段视频,记者来到了苹果专卖店向工作人员求证。

  不少人猜测,出现在视频中的手机,如果真的是iPhone6,那很有可能是从中国组装工厂流出,也有可能是苹果提前给三大运营商的测试机。而记者也发现,三大运营商中,中国电信已开始在线预定iPhone6。9月5号,中国电信就开启了iPhone6的预约,电信的预约页面不仅提供了iPhone6的外观图,还曝光了其部分参数,页面显示,iPhone6分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,拥有金色、白色、黑色三种颜色。或许是出于保密需要,该网页已悄然消失,不过登入电信的微信公众号,仍可以进行预定。

  而在移动和联通的官网上,记者没有找到关于iPhone6的预约信息。客服表示,iPhone6的售卖消息还没有发布。

  10086 客服:您是要了解iP hone6的相关情况,您可以关注手机APP以及微信公共帐号,过段时间会有公告出来。

  10010 客服:iPhone6我们现在还没有,什么时候会出来呢,我们还没有接到通知。

  东方卫视记者冯昆上海报道

精彩推荐更多>>

发表评论

分享到微博 返回顶部