一、园区简介:

  2009年,在上海市经委及上海市普陀区政府的指导下,为更好地保护和利用中华印刷厂这一历史建筑群,使其焕发独特的魅力并在产业升级中起到领头羊的示范作用,由上海仲华置业发展有限公司负责项目开发运营,并将其修缮改建“中华印务创意产业园”,并将其推广名定为“中华1912”。

  中华1912创意产业园东临上海火车站约1千米,西距中山公园约5千米,南近静安寺约2千米,北临苏州河约500米。周边商业氛围成熟,东临不夜城商圈,西连曹家渡商圈,南部靠近南京西路商圈,北面延伸就是苏州河。周边有亚新生活广场、Channel One时尚购物中心及众多餐饮、休闲、娱乐场所;财富时代广场、中华商务大厦、友力国际大厦……一系列甲级写字楼环绕左右,成为上海为数不多的一条集商务办公、购物美食、休闲娱乐于一体的繁华大道。

  园区内包容了“商务、商业、菁英公寓”三种涉外业态,并且每种业态都引入了创新的经营理念,实现集软硬件服务配享于一体的商业模式,分区设立了涉外商务区域、“青年、大学生创业孵化基地”、“网络·实体办公平台”及园区商务中心等区域,配备多种语言服务,提供办公、行政、会议、接待等支持。 引入“现代管家式服务体系”及中德合资“助跑工厂”,24小时为来自不同时区的中外企业提供全面、周到的系统性服务。

  同时,在政府的支持下,园区还享受多种优惠政策,为园区内的企业提供良好的发展环境,只要符合条件的企业,最高可享受优惠政策,获得补助,减少约一半租金成本。

  二、园区地址:

  澳门路477号

普陀区 电商