一、园区简介:

  德必易园是德必集团旗下系列文化创意办公园区品牌,该系列品牌以“易园”命名,承袭《易经》简与变的精神,追求简约、素雅、隐逸的园区风格,用竹林、鱼池、游鱼、青砖、石墙等元素营造出宁静悠然的绿色办公环境,用平台、廊桥、小径等元素营造出幻化多变的创意办公空间,为文化创意产业领域的企业提供一个舒适惬意、自由灵动的发展平台。

  上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司致力于文化创意产业发展。作为中国专业的文化创意产业的服务商,德必目前已在上海及长三角地区、意大利成功开发17个创意园区,园区面积近30万平方米。

  2012年12月,德必获得了“2012长三角文化创意产业金鼎奖”最佳公共服务平台奖,德必获得了中国创意产业领域唯一的、最具影响力的全国性公益奖项“龙腾奖中国创意产业最佳园区奖”。

  截止2012年6月,上海德必文化创意产业发展有限公司在上海服务着近1000家企业,其中文化创意企业集聚度达85%以上,个别园区达到95%,其中包括新媒体、网络、多媒体、设计、广告等众多知名企业。

  二、园区列表

  东溪德必易园

  金汇德必易园

  七宝德必易园

  甘泉德必易园

  长宁德必易园

  天杉德必易园

  昭化德必易园

  大宁德必易园

  虹桥德必易园

  徐汇德必易园

  漕河泾德必易园

  龙漕德必易园

  沪西德必易园

  柏航德必易园