• 安徒生童话乐园是全球首家以童话作家安徒生命名的大型主题乐园,园内充满童趣,大量北欧风格的建筑成为亮点。

  • 又是一年春暖花开,同济园樱花朵朵正烂漫。走在樱花大道上,仿佛置身于一片灿烂花海。一朵朵樱花在阳光中绽放,美不胜收。

  • 上海市中心最大片郁金香花海来了!在大宁公园,2018新湖郁金香花博会已开幕,将持续到4月7日。本届花博会种植的花球总量约200万株,种植总面积达4万平方米。

  • 提起上海老牌美食街,不得不提这条全长只有250米的云南南路美食街,它位于上海市中心的黄浦区,南起金陵东路,北迄延安东路。

文话上海

/

Culture

图说上海文化与市井
    数据加载中,请稍后...

醉美上海

/

Beautiful

定格在光影里的上海风光
    数据加载中,请稍后...

发现上海

/

Discovery

新鲜好玩的上海城事
    数据加载中,请稍后...

网友投稿

/

Contribute

图说上海文化与市井

栏目简介

《看见上海》是新浪上海站品牌图刊栏目,栏目用影像记录上海城

事,展现上海人文、风景,发掘更多具有代表性的上海符号,感知申

城记忆。栏目向全社会征集摄影作品, 投稿稿图片可用不同的视角记

录上海故事、用图像来展现街头巷尾,捕捉趣味横生的市井百态……

欢迎广大专业摄影师与摄影爱好者踊跃投稿。

栏目投稿邮箱

xiudp@shmail.sina.com.cn

投稿细则

1、投稿者应保证对其所投作品拥有独立、完整的著作权。

2、图片内容真实, 投稿作品除对影调、色彩进行适度调整外,不接受

后期合成制作的照片。

3、投稿图片一律为JPG格式,图片数据最长边不小于2000像素,JPG

文件大小1M至2M。

4、来稿需注明投稿人姓名和地址、及联系方式。

5、图集配以200字以上的图片介绍,根据需要单张图片也可添加相关

图片说明。

6、所有选用作品,主办单位拥有宣传、展览等使用权,不另支付稿酬