9月14日,虹口区市场监管局党委中心组举行“解放思想大讨论”学习交流专题会议。区委常委、副区长徐彬应邀出席学习会。

  会上,区市场监管局党委班子成员围绕区委正在开展的“解放思想大讨论”,结合分管业务条线的工作,畅谈学习的体会。大家表示,解放思想大讨论活动体现了区委对于全区发展的思想引领,在“十三五”开局之年、在虹口发展的关键时期开展本次活动,非常及时,十分必要。

  徐彬副区长对于本次专题学习给予肯定。他指出,虹口正处于发展的关键时期,能否解放思想、勇于创新,这事关虹口能不能蓄势发力、实现超越。为此,区市场监管局应当在解放思想和创新发展中做到“五个有”:一、解放思想、勇于创新,必须要有开阔的视野。二、解放思想、勇于创新,必须要有钻研的精神。三、解放思想、勇于创新,必须要有务实的态度。四、解放思想、勇于创新,必须要有博大的胸怀。五、解放思想、勇于创新,必须要有试错的勇气。

  区市场监管局党委班子一致表示,今后将结合实际工作,按照区委的部署和要求,以更振奋的精神、更主动的姿态、更开放的思维、更扎实的工作投身推动虹口快速发展的事业中去。