新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海> 城事>社会>正文

女子夜乘黑三轮遇劫财劫色 司机强搂不成抢走手机

来源:新闻晨报2012年7月11日【评论0条】字号:T|T

  □记者 王亦菲

  晨报讯 本想去五角场和朋友共享夜宵的,不想搭乘的黑三轮却将自己载入了偏僻的死胡同里……近日,市民唐小姐晚间遇到了无良黑三轮司机,先是意图强行搂抱她,遭到反抗后,司机抢走手机迅速逃离。记者从杨浦警方处了解到,警方已于7月9日晚将嫌疑人王某抓获。

  6月27日晚10点15分,家住复旦大学江湾校区附近的唐小姐准备到五角场与朋友吃夜宵。由于,晚上很难叫到出租车,她上了一辆停在小区门口的黑三轮。

  一路上,唐小姐一直低头玩手机,“突然感觉不对,周遭越来越偏僻,在经过三门路、国安路附近时,司机突然拐进了一条小路,开到尽头发现是死路后,又突然调头”。唐小姐心里有些害怕,要求黑三轮司机赶快开回大路。

  司机并未理睬,又将车开进另一条路边满是草丛的小路。“他突然停车,回头对我笑,并伸出手要抱我,我下意识地一拳打过去。”这时,已是晚上10点40分。唐小姐下车想要逃,但被司机拉住。“我不断打他,用指甲抓他,大声呼救,但是周围根本没有人。”唐小姐说,当时,男子似乎被他的反抗吓着了,转而抢走了她右手上的iPhone手机。随后,司机飞快地沿着来时的路离开。

  随后,唐小姐在朋友的陪同下,前去报警。记者从杨浦警方处核实,6月27日晚11点多,确实接到报警称在国安路、三门路附近有人被抢走一部手机。该女子在被抢夺手机时,手腕部受轻微伤。经连日侦查,7月9日晚6点30分,警方将嫌疑人王某抓获。据介绍,王某到案后对其实施抢劫行为供认不讳。目前,王某已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。而唐小姐被抢的iPhone手机已被王某以2000元低价出售,赃款已被警方收缴。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>