跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

艺人薛之谦被揭斗殴至他伤 经纪人称不知此事

http://www.sina.com.cn   2009年07月09日14:34   新民网

  


在“我型我SHOW”中成名的薛之谦日前担任起内地某选秀节目的评委。 资料图

  【新民网·独家报道】7月9日,选秀艺人薛之谦被爆因参与斗殴事件并将当事人打伤,后被移送派出所处理。记者联系其经纪人,经纪人回应称未获知此事。

  8日晚8时左右,自称事件目击者的程先生在长宁工人文化宫目击长相酷似薛之谦的男子与停车场保安发生纠纷并动粗,争执过程中,一保安鼻梁被打断。程先生告诉记者,事发时疑似薛之谦男子怀疑其蓝黑色座驾被刮伤,遂与停车场保安争吵至冲突。事件目击者称,当晚停车场内,一女子与薛同时出现,但身份未知。

  程先生表示,艺人应起公民道德典范之作用,市民如遇艺人不道德行为,应坚决予以曝光。

  长宁工人文化宫的物业管理方工作人员向记者确认,的确有薛之谦打人一事存在,且薛已向伤者支付了一定赔偿金额。

  记者今日联系薛之谦经纪人,经纪人称未获知此事,该名经纪人称其打算今日上午赶往机场与薛碰头,随后前往山西录制节目。(新民网记者 徐媛媛 薛骁翔)


相关报道:“周立波太太”开博爆料:周立波吸毒暴力傍富婆 2009-07-08 08:06:11
          杜威“电话门”女主角现身 爆与杜威有情感纠葛 2009-07-09 09:05:47

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: