跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

朱骏回应申花签约阿内尔卡 称不可能只签约一年

http://www.sina.com.cn   2011年12月07日08:26    东广新闻台

  对于英国媒体披露,法国球星阿内尔卡与上海申花签约在即,年薪高达640万英镑一事,申花投资人朱骏在微博上开启10天倒计时,昨天是第4天。朱骏称,10天倒计时结束时,一定会给出明确结果,现在请大家等一等。但他昨天澄清说,《每日邮报》爆出的价码是错的,不可能只和阿内尔卡签约一年,而且阿内尔卡在中国没有经纪人。

  另外,昨天,北京国安俱乐部正式确认了在队中效力三年的澳大利亚外援乔尔离队的消息。据了解,乔尔在与国安的合同到期之后加盟上海申花。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: