跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

达人秀将揭晓复赛阵容 洗碗工麻袋姐走改编路线

http://www.sina.com.cn   2012年01月06日08:44    解放日报

  


  蒋迪雯 摄

  本报讯 (记者 李君娜)本周日晚21:05,第三季《中国达人秀》将播出启程人民大会堂前的最后一集节目,走进人民大会堂的达人阵容也将于这个夜晚揭晓。

  安澜以一身标准的MJ行头上台,伊能静对其大加称赞:“上一次在快速的旋转之后你还会有些站不稳,但今天很完美,非常棒! ”创意舞蹈团体Luxy Boyz此次舍弃了光的元素,以本色示人,将队长阿志的亲身经历改编成叙事性现代舞;一开口就会让观众大笑不已的麻袋姐这次走起了改编路线:“没有文化,没有技术。我是一个无人知道的洗碗工,从不抱怨,从不记恨,我是一个老实巴交的乡里人……”;乡村教师刘寅的故事曾感动很多人,舞台上的他“一点没有对胜利的渴望”,唯一想做的就是“站在人民大会堂,成为一面坚强、朴实的旗帜”。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: