跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

阿内尔卡加入申花训练阵营 新赛季战袍曝光(图)

http://www.sina.com.cn   2012年01月29日08:23    解放日报

  


申花外援阿内尔卡。申友 摄

  本报讯 (记者 陈华)前往西班牙瓦伦西亚集训的上海申花队,北京时间昨天凌晨在当地郊区一个高尔夫球场开始欧洲拉练第一堂训练课,中超历史上最大牌外援阿内尔卡加入训练阵营。

  申花的第一堂训练课主要以身体恢复为主,并没有安排有球训练,但阿内尔卡还是认真完成了每个训练动作。慢跑和拉伸动作后,阿内尔卡在体能教练罗杰的带领下独自进行体能恢复,虽然缺席了一段时间的系统训练,但一名申花队员在微博上表示,“毕竟是在英超踢球的,这身材健硕得没话说。”

  阿内尔卡参与申花首次训练,也曝光了申花新赛季的战袍。根据申花俱乐部官网发布的照片,新赛季球队胸前冠名赞助商,就是朱骏担任首席执行官的九城公司运营的最新款游戏《火瀑》。此前,九城公司正式宣布,与阿内尔卡签下合约,由后者出任代言人,在全球范围内推广由九城公司研发的在线游戏《火瀑》,合同期限为一年。为此,九城将支付已经转会至上海申花队的阿内尔卡270万欧元,以获得后者包括姓名、声音和形象在内的权利,在游戏推广的过程中进行使用。据悉,九城公司还花费2300万元人民币买断申花战袍的胸前广告位置宣传这款最新游戏,未来两年申花队将在国内和国际赛场上,穿着印有“Firefall”字样的球衣进行比赛。



相关报道:阿内尔卡加入申花训练阵营 新赛季的战袍曝光 2012-01-29 08:15:51
          阿内尔卡抵达西班牙与申花队汇合 闹情绪消息被否 2012-01-28 09:56:10
          朱骏否认申花追雷科巴 请球员严防持假委托函之人 2012-01-26 09:38:22

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: