跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

iPhone4S将于13号内地上市 机型有黑白两种颜色

http://www.sina.com.cn   2012年01月06日08:23    东广新闻台

  苹果公司昨天宣布,最新款苹果手机iPhone4S将于本月13号,也就是下周五在中国内地上市。开售机型有黑、白两种颜色,16GB、32GB和64GB机型的零售价分别为4988元、5888元和6788元。首批iPhone4S将由中国联通独家引进。

  对于iPhone4S的最大卖点--语音控制系统Siri,苹果方面表示,目前,Siri还不能说中文,将力争在今年实现支持中文。通过Siri,用户可以读短信、询问天气、语音设置闹钟等。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: