跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

3月二手房指数同比下跌 嘉定投资客抛盘降价超15%

http://www.sina.com.cn   2012年04月06日08:50    东方网-文汇报

  本报讯 (记者陈桂兰)据上海二手房指数办公室昨天发布的统计数据显示,3月上海二手房指数为2577点,较上月下降4点,环比下跌0.13%,跌幅比上月扩大0.06个百分点,较去年3月下跌9点,这也是该指数连续6个月环比下跌后首次出现同比下跌,跌幅为0.34%。

  据统计,3月市区8个区下跌0.13%,4个市中心区及浦东陆家嘴下跌0.09%。其中,长宁下跌0.15%,徐汇下跌0.13%,黄浦下跌0.08%,仅静安上涨0.01%。市中心区带看量和挂牌量均环比上涨20%左右,交易量上升。

  新兴城区中,嘉定等区投资客抛盘的降价幅度在15%以上,使得外围一二手房价格倒挂有所减退。此外,浦东远郊部分下跌0.30%,金山下跌0.15%。

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: