原标题:临港“冰雪之星”预计明年底基本建成!来看施工现场图

视频加载中,请稍候...

  浦东新区新闻办说,临港“冰雪之星”是全球最大的室内滑雪场项目,有一个9万平方米的室内滑雪场和一个嬉水中心。其中室内滑雪场有3类不同梯度的滑雪道。今年8月左右滑雪场整体网架准备提升,预计在2022年底基本建成。详见↓

  在冰雪之星项目现场,多台吊机正进行建材搬运作业。各个工区内,工人们进行着滑雪场地下室的结构顶板施工和酒店钢结构吊装作业。

效果图效果图
效果图效果图
效果图效果图

  冰雪之星室内滑雪场以阿尔卑斯山为主题,有三类不同梯度的滑雪道,还有超过25个雪地游乐场项目以及雪地游戏和滑雪体验。水乐园以北欧维京游轮为主题,共有两层,提供室内和室外双重体验。

效果图效果图
效果图效果图

  8月左右,整个滑雪场近4万平方米的整体网架准备开始提升,代表着整个滑雪场可以封顶,在2022年底基本建成。