6月12日,在高考结束后的首个周末,小荧星艺校2021年秋季招生面试如期举行。沪上数千萌娃齐聚东方电视台。歌舞演艺四大版块、启蒙类课程开启全面招生。此次小荧星招生年龄在2-18岁,虽然拥有26家遍布上海15个区的分校,以及两百多种细分专业,但在东视门口绵延1公里的长队,仍然让不少家长和宝贝们感受到了竞争的激烈。

  据了解,此秋招生季面试除了小荧星艺校的招生,哈哈培训也首次加入招生队伍,丰富的课程设置吸引了全市数千个家庭的积极响应。参加面试的孩子们在造型和道具上进行了精心准备。兴奋、紧张,在排队过程中,家长们还在帮助宝贝们反复演练准备好的自我介绍和才艺展示。家长纷纷表示,能让宝贝经历一次这样的考验,不但能真正找到适合孩子的艺术课程,对于他们的胆量和自信也是难得的考验。

  此次,小荧星艺术团仍然拿出了部分名额,面向社会公开选拔,表现优异的孩子将直接进入艺术团学习。小荧星艺术团作为上海知名的儿童艺术团体,参加过众多国内外大型演出。特招名额中首次加入了上海少儿广播合唱团,为前来面试的小朋友们提供了更多的可能性,这也意味着他们将比大部分孩子更早接触到大型的国际平台和高规格的演出机会。

  小荧星集团成立后集合更广泛的平台资源,利用自身媒体优势,开启多档涵盖歌舞演艺不同类别,针对不同参与年龄的节目,为小荧星学员提供更多的展示平台和演出机会。此次,哈哈炫动卫视品牌节目《欢乐蹦蹦跳》、东方卫视《潮童天下》都在招生现场设立了节目海选的面试点,所有报名参加面试的萌娃将不但有机会获得节目的直通资格,还能在现场见到大家熟悉的主持人,就连星星班长也来到现场为参加面试的小朋友们加油助阵,原本紧张的考试现场瞬间变成为一个大型的嘉年华。

  相比之前的面试,小荧星集团首次采用了全新开发的艺术潜能评测系统。所有参加面试的萌娃,专业考官将通过面试的全程表现,对宝贝的舞台表现、身体协调、口齿清晰度等六个专业维度进行全面测评。萌娃们不但获得所选专业的面试机会,还能在面试结束后,获得由专业考官给出的六维能力图,家长可以清楚掌握每个宝贝的艺术潜能趋势,为宝贝的后续艺术能力发掘选择最适合的方向。

  此次,小荧星秋季招生面试的现场可谓是科技感满满。所有的宝贝从进入面试现场开始,就将进入精心布置的成长记录动线中。从进入考场、节目海选面试到专业面试,过程中将得到全程记录,获取宝贝面试中的精彩表现。面试结束后,家长扫描二维码,将能直接获得经过智能剪辑的宝贝面试精彩片段。这不仅让家长可以看到宝贝们的精彩表现,还能作为珍贵的成长记录,为每个宝贝留下成长起点的珍贵影像资料。

  有位妈妈透露,原本以为这次只是来参加一个活动让女儿锻炼一下胆量,但没想到还能收获这么精彩的视频记录,而且最让她意外的是,没想到平时胆小怕生的女儿,离开爸爸妈妈以后,能在这么多陌生的老师面前表现得这么开朗大方,真的可以说是一次意外的收获。

  小荧星2021年秋季招生仍在进行中,详情可关注小荧星官方网站www.littlestar.cn或拨打400-821-7088咨询等方式报名。