视频加载中,请稍候...

  本报讯 (记者 朱晓立)记者昨天从市交通委获悉,上月曾就公交调整方案征求公众意见,其中对于127路撤线,市民反对意见较多,在充分听取市民提出的意见和建议后,经综合评估,决定暂缓实施127路撤销计划。

  根据交通部门去年底提出的新辟或优化调整6条公交线路的方案,127路(水城路仙霞路—延安东路江西中路)因与71路、57路等复线过多,为优化延安西路主干道线网,拟撤销该线路,同步新辟一条“最后一公里”接驳公交。

  调整计划向社会公示后,市民反对意见较多。家住仙霞地区的罗女士表示,127路是通往市区的一条重要线路,且途经6家医院,许多老年居民已经坐了20多年,如果撤销,将给出行带来不便。

  交通部门昨天表示,充分听取乘客意见后,暂缓撤线。巴士公司相关人士表示,目前127路工作日配车21辆,可保证运量。

  热点新闻:

  申城一周关键词:油价跌养老金涨 4666万大奖得主现身

  夏科家被任命为青浦区代理区长

  上海报告1例感染H7N9病毒确诊病例

  老南市大男孩的逆袭:年轻CEO现在仍租一室一厅

  范志毅亚洲杯间蹲路边吃盒饭 与东亚系亲密合影