今天本市以阴到多云天气为主,受北方冷空气的影响,气温下降,预计最高气温在回落到18℃左右,最低气温在14℃上下。风力较大,北到东北风4-5级。体感转凉,大家注意及合理穿衣。天气趋势。周六,本市以晴到多云天气为主,东南风风力在4-5级,气温在13-18℃之间。周日,本市云系略有增多,气温回升,最高气温将升至24℃左右。下周初,受西南暖湿气流影响,本市将再度降雨过程,届时大家外出要备好雨具。

  平时工作日忙忙碌碌,熬夜加班。而到了周末和假期,很多上班族就喜欢“睡懒觉”来犒劳自己。希望把一个星期的觉给补回来,缓解一周的疲劳。然而,周末补觉固然很美好,但美国有研究人员说了,周末补觉容易长胖。周末补觉更容易长胖。通过实验,我们发现,周末补觉可能有会令人发胖的风险,而且还增加了罹患糖尿病的几率。因此,为了身体健康,周末最好不要睡懒觉,另外平时工作日也应保持有7-8小时的睡眠时间,以免身体出现劳累、疲惫的情况。