原标题:【出行】淞沪路三门路下立交匝道围封施工,明日早高峰请提前做好出行规划 

  明天要上班、上学啦!!!小杨提醒,淞沪路(政立路-民府路)已进行三门路下立交匝道围封施工,过往市民请提前做好出行规划,避免拥堵。施工期间,淞沪路(三门路-民府路)段新增禁止机动车北向南通行的管理措施,南向北机动车及行人、非机动车保持原通行方式。施工期间将临时开通三门路(国安路-淞沪路),作为北向南机动车分流绕行道路。

  建议绕行方案

  施工期间北向南机动车可通:

  路径1:淞沪路-民府路(殷高东路、国舟路)-国安路-三门路-淞沪路进行绕行。

  路径2:淞沪路-殷高东路-闸殷路-淞沪路绕行。

  公安交警部门会加强对施工路段车辆分流引导,做好施工期间绕行方案,建议市民群众在出行前合理规划路径。

  淞沪路-三门路下立交

  作为杨浦区南北向联系通道中的重点节点,淞沪路-三门路下立交是五角场地区与北部新江湾城和中原大型居住区的交通走廊,其建设提升了区内北部地区的道路路网容量。

 

  淞沪路—三门路下立交工程南起淞沪路政学路,北至闸殷路民府路,采用双层Y字型下立交型式。其中主线为上层,主线自淞沪路上跨匝道和轨道交通10号线后转入闸殷路,主线全长860m。其中暗埋段长650m,南敞开段长100m,东敞开段长110m。