原标题:连接嘉闵高架,途经中环外环,漕宝路快速路新建工程批复来了!

  11月2日,上海市发改委批复了《漕宝路快速路新建工程可行性研究报告》 (沪发改投〔2020〕311号)。报告显示,新建主线快速路,西起嘉闵高架,东至桂平路,全线采用地道+高架的组合形式,双向6车道,全长7.18千米。来看详情:

  项目名称:漕宝路快速路新建工程

  项目编码:31000066778049820191A2101001

  审批文号:沪发改投〔2020〕311号

  审批文件:市发展改革委关于漕宝路快速路新建工程可行性研究报告的批复

  项目法人:上海公路投资建设发展有限公司

  建设内容

  新建主线快速路,西起嘉闵高架,东至桂平路,全线采用地道+高架的组合形式,采用双向6车道建设规模,全线设嘉闵高架、S20外环和中环3座互通立交,中春路以西、合川路以东和莲花路以西共设置3对快速路出入口。

  同时改建地面道路,西起S20外环漕宝路交叉口,东至漕宝路桂平路交叉口,采用双向6快2慢建设规模。

  建设规模

  7.18千米