跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

上海长江隧桥通车第一天 面包车桥上燃烧

http://www.sina.com.cn   2009年11月01日10:37   新民晚报

  (特约通讯员 王爱东 记者 许明)昨晚8时50分,刚刚通车约3小时的长江隧桥上发生一起事故,一辆微型面包车在桥面上发生燃烧。有关部门迅速处置,事故对大桥交通没有造成很大影响。

  目击者吴先生说,当时他行驶至长桥大桥(往崇明方向)距崇明出口约4公里时,发现前方车辆纷纷向外避让,此时一团大火出现在他眼前。只见一辆微型面包车头部撞击在车道中央的隔离栏,车身窜出熊熊大火,六七名乘客站在车旁不知所措。由于往崇明方向除去停车带外还有3条车道,交通没有受到很大影响。

  有关部门从崇明一侧调集了消防车赶赴现场,大火持续了约20分钟被消防人员扑灭,面包车则被烧剩下了一个空壳。


相关报道:上海长江隧桥建成通车 2009-11-01 09:21:24
          上海长江隧桥明晚6点正式通车 2009-10-30 08:23:24
          长江隧桥因车流太多提前放行 10分钟涌入2000辆 2009-11-01 04:44:07

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: