跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

为避检查醉驾四撞警车 一男子涉嫌妨害公务被捕

http://www.sina.com.cn   2009年12月10日08:27   东方网-劳动报

  与老乡饮酒后驾车回家,途中遇到交警设卡检查,王某因为心虚,强行逃避检查,并先后4次撞击拦截他的警车(本报11月6日曾做报道)。记者昨天获悉,嘉定检察院已经以涉嫌妨害公务罪将王某批准逮捕。

  38岁的王某系外来务工人员。今年11月4日晚,酒后王某驾车回奉贤住处。

  行驶到安亭镇一处路口时,正设卡检查的交警让王某停车。王某没有理睬,继续驾车前行。交警见状,驾驶警车上前追赶。王某因为酒后驾车生怕被查,不但没有停车,反而加大了油门。在一条高速公路的匝道口,警车超越了王某的车准备拦截。王某驾车一头撞上了警车,随后又掉头逆向行驶逃跑。

  此后,警车两次超越王某的面包车拦截,王某均撞击后强行逃逸。在一家公司门口,王某再次撞击拦截他的警车,有些清醒的他此时意识到了问题的严重性,将车停了下来。经检测,王某血液中的酒精含量为2.04毫克/毫升,已经达到醉酒驾车的程度。


相关报道:普陀一“醉驾”司机殴打民警因妨碍公务被刑拘 2009-12-01 08:27:19
          外籍男子醉驾欲逃逸被拘 在华居留资格将被取消 2009-11-18 08:15:17
          金山醉驾宝马搬出领导说情 多次试图逃跑未果 2009-11-06 02:15:02
          上海酒驾行为居全国前五位 被拘司机成功人士多 2009-09-01 09:13:57
          撞伤1人后连撞4车 司机血液酒精含量超“醉驾”2倍 2009-08-11 08:04:29

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: