跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

香港广场未供暖白领裹棉袄上班 物业称空调正保养

http://www.sina.com.cn   2011年12月15日10:15    东方早报

  物业称空调正进行保养 租户可向物业申请取暖器

  实习生 范新敏 

  近日,申城气温骤降,但淮海中路283号的香港广场未打开空调。楼内上班族纷纷“喊冷”。物业公司称,此为空调的正常保养。

  昨日下午,香港广场大厦内外的温度并无太大差别,楼内上班族穿着羽绒服或棉袄在办公。上班族表示:“在办公室内身着棉袄已经有一段时间了,因为物业没有开空调。”

  据楼内上班族卢小姐介绍,此前,大厦的空调处于吹风状态,自11月15日起,开始关闭,物业自此未提供供暖,物业向其表示,空调设备正在保养,并将持续至12月31日,共停止供暖45天。

  卢小姐不明白为何物业要选择在“这么冷的天进行空调保养”,而且还要持续那么长时间。

  记者随即联系到该广场的物业公司。据物业公司王经理表示,空调停用是因为正在对其进行保养,而保养是其公司的“年度计划”,之所以要长达45天,是因为为了更好地维护空调,并使其在日后可更好地供暖和供冷。关于空调保养的具体内容是什么,以至于要持续45天,王经理表示,此为专业性问题,无法回答。

  王经理表示,公司每年都会对空调进行保养,11月、12月是公司认为相对较合适的时间。王经理还表示,如果租户感觉气候偏冷,无法适应没有空调的工作环境,可向物业提出申请,借用取暖器等取暖设备。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: