跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

华夏东路一轿车与商务车碰撞后撞上桥墩致2死3伤

http://www.sina.com.cn   2012年01月05日08:20    东方早报

  实习生 张少杰 

  昨日凌晨1点左右,浦东新区华夏东路孙弘路路口发生一起交通事故,一辆轿车在行驶时与一辆商务车发生碰撞,轿车随后失控撞上桥墩和路灯灯杆,造成车内2人死亡3人受伤。

  目击者称,事发时,这辆挂沪牌的黑车凌志轿车和黑色奥德赛商务车均沿着华夏东路由东向西同方向行驶,在驶过孙弘路路口约50米外,两车发生碰撞,凌志轿车被撞后撞向外环高架桥墩,桥墩上沾满血迹。

  “凌志轿车扭曲变形,车厢内的座位倒伏,血迹斑斑。商务车车头损坏严重。”事发后,交警、消防和救护赶赴现场抢险。不幸的是,凌志轿车内两名20多岁的男子不幸死亡。另外,车内还有3人不同程度受伤,但没有生命危险。急救人员将伤者送往医院进行救治。

  目前,事故调查和善后工作仍在进行。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: