跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

UPS公司内鬼组团集体犯罪侵占公司运费980多万元

http://www.sina.com.cn   2012年01月06日08:11    东广新闻台

  知名物流企业UPS公司近日出了内鬼:由18人组成的团伙集体犯罪,侵占公司运费高达980多万元。日前,浦东新区法院对该案作出一审判决,徐某等18人分别被判处有期徒刑8年10个月到1年5个月。

  团伙主犯徐某从UPS辞职后,与几个老同事谋划作案,并拉拢了UPS公司各环节的员工,有快递组长、快递员、货车驾驶员、流水线分拣员等。他们利用UPS公司“两次称重取小额重量”等规定的漏洞,对快递货物逃重以侵战运费。如某件货物称重后显示为442.5公斤,徐某他们却把这件货物计重为只有2公斤。


  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: