跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

今晨飘过零星小雪 白天气温回升(图)

http://www.sina.com.cn   2012年01月06日08:37    上海市气象局

  


早晨本市最低气温

  早晨飘来零星小雪 最低气温较昨日回升

  今天早晨本市天空比较阴沉,西部和南部地区出现了零星小雪,不过程度微弱,但对出行影响不大。今晨最低气温较昨日上升,不过体感还是比较冷的。早晨市区徐家汇最低气温3.3℃,各区县气温都在-2℃~3℃之间,其中气温最低是青浦,最低气温-1.5℃,最高是宝山,最低气温2.2℃。

  今云系增多 白天气温继续回升 

  上午本市以阴天为主,局部地区有零星小雨或雨夹雪,中午前后天空状况转好为多云天气。东北风3-4级,气温较昨日继续回升,预计今天最高气温在7℃左右,出行防寒保暖还是不能松懈。

  双休日起多阴雨天气

  随着西南暖湿气流变得活跃,明天本市多云转阴,双休日起将开始一段多阴雨天气,最低气温将回升至冰点以上,预计明天气温在4-8℃,双休日最高气温在8℃左右,最低气温在4-5℃上下。提醒大家继续关注最新天气信息,注意冷暖变化。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: