跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

当当网出售暖风机有质量问题却迟迟不退货

http://www.sina.com.cn   2012年01月21日08:40    东广新闻台

  欢迎收听东方传呼,我是记者童丽敏。日前听众袁女士致电东方传呼热线62706270,反映在当当网订购的暖风机不制热,检测产品有质量问题后,当当网迟迟不予退货。

  寒冬季节,除了空调,暖风机的销量也明显上升,然而市民袁女士却因此添了堵。她说,十几天前在当当网购买了一台暖风机,收货当天就发现不制热,马上按照说明书给当当网打了电话。

  实况:(他们1月9号来了个电话,说你们只要在家等着,他们会上门来收东西的,结果到现在一直没有人来收过。后来他们让我去做检测,查了以后发现电机不转,所以是不会制热的。拿到他们的检测报告了,他就让我再等待。这样一直等到1月13号,他让我检测报告要邮件邮过去,当天就给他们传过去的,并且确认他们已经收到了,又没有声音了。)

  春节将至,袁女士眼看着天气越来越冷,全家还是没能用上新的暖风机,又多次联系当当网,但对方表示节前换货无望,

  实况:(他说可以退,但是春节前不可能了,要到春节后。他1月9号也说退的,拖到现在,我对他不敢相信了。)

  为此,记者也联系了当当网,一名接电话的客服人员承认处理退货事宜速度慢给顾客造成了不便,并承诺会在1、2天内完成退货。

  实况:(这边查询确实看到打过很多次电话,关于这张订单。这个确实是当当的原因,拖了这么长时间才办理。我们现在将给您的回复是我们可以退货的。1-2天上门办理退的。)

  随着网购销量大幅攀升,类似的服务滞后问题越来越多,希望各大电子商务企业切莫重销量轻服务,失了口碑。

  感谢收听东方传呼。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: