跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

内环周家嘴上匝道一男子坠落 敞篷奥迪停放高架

http://www.sina.com.cn   2012年01月25日09:23    新民网

  图为留在高架上的奥迪轿车 许明摄

  【新民晚报·新民网】1月24日晚8时15分许,内环高架路近杨浦大桥浦西引桥处发生惊险一幕,一名男子从十多米高的高架桥面上坠落,后被立即送往医院抢救,身上多处骨折。在其坠落位置的桥面上,则停放着一辆敞篷奥迪轿车。

  据了解,事发时一辆上海牌号的奥迪A5敞篷轿车停至内环高架(往浦东方向)近周家嘴路上匝道处,随后车内一名男子从桥面护栏处坠落,摔在了周家嘴路上匝道上,顿时鲜血直流。事发后,交警第一时间到场,并封闭了周家嘴路上匝道;120急救车随后将伤者送往医院。

  记者从医院了解到,男子年约36岁,颅脑、颈椎、骨盆、双下肢等多处骨折,有生命危险。事发后家属赶到医院,男子的具体坠桥原因仍在调查中。(新民晚报·新民网 记者 许明)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: