跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

昨夜今晨烟花爆竹又惹祸 一男一女脸部被炸伤

http://www.sina.com.cn   2012年01月27日09:28    新民网

  【新民晚报·新民网】昨天(26日)夜晚和今天凌晨,烟花爆竹又惹祸,一男一女脸部炸伤,其中一名男子还有生命危险。

  1月26日晚上11时30分许,在齐齐哈尔路240弄内,一名年仅23岁姓余的男子施放烟花礼弹时,似引爆了一颗炸弹。他刚点燃一只25响烟花礼礼,人还没来得及躲开。只听“轰”的一声响,即倒在地上,不省人事。同伴上去发现他脸部血肉模糊,处于昏迷状态,立即拔打120。急救人员赶到后,将他送往附近医院。

  经医生诊断,他下颌粉碎性骨折、牙齿几乎被炸光、眼鼻处伤势也不轻。由于嘴里流出的血结成块,堵住了气管,造成呼吸不畅,有生命危险。医生正全力抢救中。

  1月27日凌晨零时许,在共富新村,一名姓范的35岁女子在施放烟花礼弹时,迟迟不见礼弹升空,于是凑上前观察。不料,这时礼弹腾空而起,她来不及躲避,脸部炸伤,被送往医院。

  医生检查,其下颌组织部分坏死、两颗门牙断裂、头发烧焦、额头灼伤,被医院收治。(新民晚报·新民网记者 王勤俭)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: