跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

昨晚一名30岁左右男子从港汇广场5楼坠地身亡

http://www.sina.com.cn   2012年03月20日09:08    上海青年报

  


昨晚8时许,一中年男子于徐家汇港汇广场坠楼身亡。本报见习记者 张瑞麒 摄

  昨天晚上8点多,港汇广场顾客盈门,一名男子突然从5楼高空急坠而下,砸在化妆品柜台前,当场身亡。该男子尚还年轻,却已告别人世。目击此景,顾客们都唏嘘不已。

  本报记者 严柳晴

  港汇一楼西南面,有一家名叫BIOTHERM的化妆品柜台。对柜台的营业员们而言,昨天本是一个平常的夜晚,他们正给客人推荐商品,整理柜台,一切都波澜不惊。突然,柜台顶棚的一角发出“砰”的一声猛响,还没等营业员们反应过来,一个身着黑衣、黑裤的男子沉沉地砸在了地面上,从地面再次传来一声巨响。据营业员回忆,当时,男子仰面躺在地上,已经不省人事。冷不丁地目击此景,营业员们吓得手足无措,人群中闪出了阵阵尖叫声。

  跳楼事件发生后,人群渐渐地围拢过来,一楼、二楼、三楼……每一层都聚集了密密麻麻的围观者,目光齐刷刷地投向这一发生了惨剧的柜台。120随后赶到现场,经诊断,该男子抢救无效,当场身亡。这位男子看上去大约30岁左右,年轻的生命骤然陨落,让人唏嘘不已。

  当记者赶到现场时,港汇已经恢复了营业,化妆品柜台的营业员重新收拾柜台,清洁工刚刚打扫完现场,提着水桶离开。商场里恢复了平静,但仍有顾客聚拢在一起议论纷纷。目击者称,该男子是从港汇5楼跳下的,可能是由于感情原因所致。目前具体的情况仍在调查中。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: