跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海在职青年月均3320元 与全市3896元水平相当

http://www.sina.com.cn   2012年04月12日08:02    东广新闻台

  市青年工作联席会议办公室主任、共青团上海市委书记潘敏昨天在市政府新闻发布会上对《上海市青少年发展“十二五”规划》进行了解读,“公民素养”将作为青少年发展的基础要素被纳入规划。

  “十二五”期间,上海将就青少年发展推进9个实事项目,包括“研究推进上海市青少年活动中心扩建项目”、“推动出台《上海市预防未成年人犯罪条例》”、“完善12355上海青少年公共服务平台”等。

  此外,潘敏还介绍,“十一五”期间,上海高校毕业生总体就业率保持在9成以上;上海在职青年月均收入3320元,大致相当于全市月均3896元的收入水平。

  以上由东广记者刘康霞报道。


相关报道:上海在职青年“十一五”期间月均收入为3320元 2012-04-11 14:53:05

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: