跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

吉买盛江湾店厕所内现半裸男尸 警方初判为猝死

http://www.sina.com.cn   2012年04月13日08:47    新闻晨报

  见习记者徐思伽 实习生 金婷报道 前天晚上7点左右,市民吴先生在华联吉买盛江湾店2楼厕所准备如厕,发现一个下半身赤裸的中年男子直挺挺地躺在地上。经警方勘查,初步判定该男子系猝死,猝死原因仍在调查。

  前晚,吴先生到逸仙路580号华联吉买盛江湾店购物,7点左右他去2楼厕所方便。吴先生拉开一个厕所蹲位隔间,看到一个大约40岁左右的男子,上身穿着白衬衫和灰色外套,裤子拉到膝盖以下躺在地上,男子双眼紧闭,像是睡着了。

  吴先生觉得有些不对劲,那个男子的姿势好像有点僵硬,脸色也有些发灰。“厕所里有个人倒在地上,快来人帮忙。”吴先生赶紧跑到卖场服务台求助,很快,两名保安赶到了。其中一人试图叫醒男子,却没有回应,保安摇摇头说,“好像已经不行了。”很快警方来到现场,在厕所外拉起了警戒线。警方确认男子已经死亡。


相关报道:浦东祝桥镇河道内发现中年男尸 系溺水死亡 2012-04-12 16:27:07
          殷行路近政悦路桥下发现一具男尸 2012-02-17 08:58:17

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: