跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

浦东驾车男子疑涉嫌吸毒 追砍无辜路人8人受伤

http://www.sina.com.cn   2012年06月04日14:11    新民网

  【新民网·独家报道】今天清晨6时许,浦东新区南芦公路上发生一件蹊跷事,一辆轿车在行驶中发生单车事故后,一名年轻男子下车追打同车女子,并持凶器伤害无辜路人。随后该男子离奇倒地身亡,事故8人不同程度遭砍受伤害。该男子疑涉嫌吸毒,警方已介入案件调查。

  据了解,事发时,一辆轿车沿南芦公路行驶,途中发生单车事故,轿车内一名女子下车后沿途奔跑,车内又紧随其后下来一名男子,手持凶器追砍女子。女子被砍后,男子继续狂奔,情绪激动的他一路挥舞凶器,砍向无辜路人。多人不幸“中招”,最后该男子突然倒地,不省人事。

  其中一名50多岁的伤者称,当时她正在路边洗衣服,行凶男子持刀问她“你有没有报警”,她当时吓得来不及反应,并被男子砍伤头部。

  事发后,公安部门迅速到场处置,120急救人员到场抢救伤员。经现场确认,行凶男子已身亡。伤者被紧急送往附近医院救治。

  记者从南汇中心医院了解到,该院共收治8名伤者,均为锐器伤。其中一名伤者伤重已转市区医院;另有三名伤者需留院进一步观察治疗;其余伤者伤势较轻,经处置后已离院回家。据了解,男子29岁,南汇本地人。目前,警方已对此事展开调查。(新民晚报·新民网记者 左妍 胡彦珣)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: