跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

男子持刀追砍一女子 砍伤7名路人后倒地身亡

http://www.sina.com.cn   2012年06月05日08:13    东广新闻台

  昨天早晨6点左右,南芦公路近川南奉公路附近发生一起持刀伤人事件,一名年轻男子持刀追砍一名女子,期间还砍伤7名无辜路人。浦东警方接报赶到现场,不料,在调查过程中,行凶男子突然身体抽搐,经送医抢救无效死亡。目前,8名伤者都没有生命危险。经查,行凶男子30岁左右,有赌博、寻衅滋事、伤害前科,朋友反映他曾有过吸毒行为。 



相关报道:浦东南芦公路1男子持刀砍伤8人后 倒地死亡 2012-06-04 14:14:44
          浦东驾车男子疑涉嫌吸毒 追砍无辜路人8人受伤 2012-06-04 14:11:47

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: