跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

市府会议分析上海当前经济形势 部署各项工作

http://www.sina.com.cn   2012年06月12日07:56    东广新闻台

  市委副书记、市长韩正昨天主持召开市政府常务会议,分析上海当前经济形势,部署稳增长促转型各项工作。

  会议指出,当前全市经济运行平稳健康有序,总体符合年初预期;同时,上海发展面临更加严峻复杂的外部环境,经济下行压力较大,当前总体仍处于筑底企稳阶段。从全年趋势分析,经济运行将呈现前低后稳态势,完成全年目标尚须付出艰苦努力。要咬住全年目标,确保“时间过半、完成任务过半”。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: