跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

7号线出口积水藏深坑多辆车中招 系工地施工引起

http://www.sina.com.cn   2012年06月19日14:40    新闻晚报

  


  记者 王翔 摄影报道

  晚报讯 昨晚5:15左右,在顾村公园7号线出口附近,郭先生驾车通过一处积水塘时,不慎陷入水中深坑,他的广本轿车大半个车身翻进了积水中,所幸郭先生与妻子都没有受伤。

  据附近住户介绍,这个施工坑是附近房产工地为排水引流所挖,但由于没有设置任何警示标牌,隐身积水中的施工坑成了真正的 “陷阱”。几周来,不仅多辆小轿车在此“中招”,就连大型工程车辆都不时有陷落的记录。

  当记者赶到现场时,牵引车工作人员正站在水中,查找广本轿车的牵引挂钩。积水漫过了工作人员的膝盖,据这名工作人员说,深坑内的积水超过50厘米,侧翻的广本轿车内,已经灌入了大量积水。由于积水十分浑浊,根本看不清深坑内的情况,牵引有一定的难度。

  “刚签了购房合同,开出售楼处不到一百米,整个车身就翻了下去。”郭先生说,他下车观察了四周,没有发现有警示牌,所幸此次没人受伤,希望施工方及时填补这个漏洞。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: