新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

男子利用门上未拔钥匙作案 接连入室强奸三人

来源:时代报2012年9月11日08:44【评论0条】字号:T|T

  门上未拔的钥匙,可能埋下隐患,有人因此成功入室作案三起。日前,孙某因涉嫌强奸罪被虹口检察院提起公诉,虹口法院依法审查后,判处孙某有期徒刑12年,剥夺政治权利3年。

  □本报记者 史耀可通 讯 员 牛 伶

  大意男友遗失钥匙女友独处遭遇不幸

  小李和男友各有一套房门钥匙,不过前段时间男友的钥匙不知怎么突然找不到了。两人都不清楚钥匙是如何离奇失踪的。但有一个人清楚,那就是孙某。

  那天,因为打麻将输了钱,打算偷点东西用于日常花销的孙某,正四处闲逛,伺机寻找可以发点小财的方法。在路过小李门口时,突然发现门上插着一串钥匙,他用钥匙开门探头进去,发现有男子说话的声音,于是暂时打消了盗窃的念头,退出房间,同时将那串钥匙一起带走。

  大约一周后的一个凌晨,孙某携带着这串钥匙和一只手电筒,再次来到小李家的门口,而当晚,家中只有小李一人,于是,孙某兽性大发,对小李实施了强奸。

  正因为这次成功的尝试,孙某深受“启发”,开始四处寻觅未拔的钥匙,并屡试不爽。

  男友出门忘带钥匙温馨留门却遭侵犯

  在孙某涉嫌的另外一起案件中,则因女友给男友温馨留门而引发悲剧。

  因为男友出门没带钥匙,女友小林怕其晚归进不了门,就将钥匙插在了门上。但小林怎么都没想到,就是这样一个举动竟为自己招来了巨大的伤害,小林等来的不是男友,而是陌生男子孙某。

  当天凌晨,小林睡梦中被一把菜刀顶住了脖子。孙某要求她交出财物,并强行与她发生了性关系。此后的无数个深夜,小林都是从噩梦中惊醒。

  粗心女孩忘拔钥匙父母在畔难逃厄运

  与小林同样遭遇不幸的,还有小王。“我那天开门回家后,好像把钥匙留在门上,忘记拔下来了。”小王和父母同住,一天晚上,从睡梦中醒来,却发现自己房间的地板上睡着一名上身赤膊的男子,“是爸爸吗?可是,爸爸妈妈不是在楼上睡觉吗?”小王疑惑地伸手去摸索灯的开关。“不许开灯,否则对你不客气!”一个低沉的男声从黑暗中传来,惊慌失措的小王吓得完全不敢动弹,男子则开始肆无忌惮地在抽屉、拎包里到处翻找。

  虽然父母近在咫尺,但被尖刀威胁着的小王不敢反抗,只能任由闯入的男子夺走了贞操。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论