新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

俏丽女子27岁初恋 初恋才开始两周男友人间蒸发

来源:上海青年报2012年11月9日09:04【评论0条】字号:T|T

  相关报道:

  上海男性相亲时最不想谈存款 希望相亲时采用AA制

  调查称上海地区男性最希望相亲时女方抢买单

  女教师与孔雀男相亲 初次见面甩出二十多条家规

  极品相亲男:年薪10万初次见面让介绍人掏钱买单

  逾六成上海单身者曾相亲 网络交友最看重真实性

  男子相亲先看女方网购信用:等级太高配不上

  74岁副教授征婚:要求30岁以下长相好 非农村人

  俏丽女子27岁初恋 初恋才开始两周男友人间蒸发

  外企女白领相亲遇结婚狂 第一次见面在车内被强吻

  前一天还欢颜笑语,对你百般体贴,后一天却突然人间蒸发,让你从天堂坠至地狱。剩下孤零零的你,在那边辗转反侧,百转千回地纠结,他出事了吗?他是不是有难言之隐?我是不是什么地方做错,让他不开心了?

  没有假设,在决定脚底抹油前,蒸发男们早已做好了加速度的准备,他们像桑拿房里的水蒸气般“急吼吼”地离开,不带走一丝情意。

  27年等来的初恋

  转眼“爱情呼叫转移”

  27岁的王珺如毕业后在一家网站工作,身高1.64米的她长相俏丽,谈吐自如,身边的朋友谁也不信她竟从未谈过一场恋爱。

  眼看着自己的同学恋爱的恋爱,结婚的结婚,心急的她到一家相亲类节目网站注册了会员,很快,王珺如就通过网聊结识了一位名校毕业的男生贾茗。

  贾茗不仅有着一份体面的工作,又是名校MBA毕业,长得也十分端正,唯一的缺点是个子较矮,但王珺如对他一见钟情。

  当天,在送王珺如回家的路上,两人情不自禁地在车内热吻起来,而第二次见面,贾茗就提出让王珺如做他的女朋友。

  王珺如默认了,兴奋之余,她感到多年的苦等没有白费,上天终于垂怜了她一回。

  陷入热恋的珺如一直没有觉察到这位白马王子有何不妥。两人的约会次数亦十分密集,吃饭、看电影、K歌,他们做着与一般情侣一样的事。

  约会一周后,贾茗的热度似乎有所减弱。珺如隐隐感觉到有些不对劲,但一想起那句“做我女朋友吧”的诺言,她便觉得自己太过多心。

  去年2月份的一天,王珺如永远记得这个日子。她给贾茗的几条短信如石沉大海。珺如转念一想,也许他太忙?到了晚上,她又给贾茗挂去电话,但电话始终无人接听。

  第二天、第三天……贾茗再没有回过电话和短信。“我被甩了!”意识到这点的王珺如无法接受这个事实,苦守27年迎来的初恋居然闪电般结束了?强烈的自尊心让她没有选择死缠滥打。

  这个时候,她的心中只有一个想法,这到底是怎样一个男人?这个看似优秀的男人到底对她有没有感情?还仅仅是逢场作戏?

  在和几位闺蜜痛诉了这位蒸发男后,心有不甘的王珺如想出了一个歪招,她注册了三个马甲,每个马甲的头像都是不同的风格,有的温婉,有的奔放,有的善解人意。有时候,她要一人分饰三角与贾茗“调情”。

  对方竟然表现得十分热情,和三个马甲打情骂俏,忙得不亦乐乎。百思不得其解的王珺如,只得放弃“侦查”,让“三位美女”也同时人间蒸发。

[1] [2] [下一页]

相关报道

精彩推荐更多>>