视频加载中,请稍候...

  四季度以来,申城新房市场成交回暖明显,多数开发商加大了推盘力度,冲刺全年销售目标。不过却有观众来电反映,在新江湾板块,有豪宅楼盘反而自己主动切断了对外销售的渠道,变相封盘不售。这是怎么回事呢?来看记者调查。

  位于江湾城路上的中建大公馆外,道路两旁的卖房广告依然显眼,但售楼处却已经闭门谢客。面对询问,现场的管理人员先是表示不开放,后又表示要进去需要打售楼电话预约,甚至当面关上了的铁门。据了解,中建大公馆所在的地块,单土地价格就达到每平方米32000多元,堪称"地王"。楼盘在2011年首次开盘,最贵的独栋别墅部分每平方米报价超过了10万元,成为区域价格标杆。而目前该项目仍有200多套可售房源。但就现场的情况看,普通购房者已经无法与售楼处取得联系。周边的房产中介也证实,该项目已经停售两个多月了。记者随后与项目开发企业中海地产的一位相关负责人取得联系,他否认项目封盘,但却拒绝了采访要求,也没有对售楼处关闭,销售电话停机等做出解释。