视频加载中,请稍候...

  和10个月前相比,林尊耀瘦了一大圈。他说,在上海一审判决后,他找到黄洋父母暂住地去当面道歉被拒绝。之后,他又两次前往四川自贡黄洋的老家去道歉,但是都没能和黄洋父母见上面。

  【林森浩的父亲 林尊耀:他总是拒绝,也不听电话,后来我没有办法,就去买了点东西,到黄洋坟上去敬一点香。】    

  林尊耀说,今年三月,在看守所的林森浩也曾手书道歉信给黄洋父母,表示"跪下谢罪"。这些日子,他四处借款凑了3万多元,希望尽力给黄洋家一点补偿。    

  不过,黄洋的父亲黄国强说,他不想见林尊耀,因为道歉和钱都换不回自己的儿子了。

  【黄洋的父亲 黄国强:他的钱能买回我的黄洋吗?我们不原谅他,并不是我们不近人情,主要是黄洋这个事情对我们伤害太大了,没有值得我们可以原谅的。】

  复旦投毒案初定于12月8日二审开庭审理 2013年4月,复旦医学院研究生黄洋,因喝下被室友林森浩投入了剧毒化学品的饮用水而身亡。今年2月18日,上海市第二中级人民法院以故意杀人罪一审判处被告人林森浩死刑。林森浩上诉状否认故意杀人。