1月15日,网友爆料,称在11号线遇到男子撸管猥亵,该男子先在她的左手背上露体摩擦,之后释放在另一姑娘身上,但最终被乘客们一举歼灭!据悉,该男子从嘉定新城上车,研究生学历,it行业,身高165,遭猥亵的姑娘身高170……已联系到爆料人,称该男子被拘留5天。

地铁再现色狼(资料图)

  东方网记者于量1月16日报道:有网友微博爆料称,昨日早高峰时段,轨交11号线上有一男子在车厢内手淫,并猥亵女乘客。东方网记者从上海轨交警方方面了解到,此事属实,涉事者已被处以5日行政拘留。

  据轨交警方介绍,事发昨日8点30分左右发往三林方向的11号线列车上。当时,车行至曹杨路站。涉事男子在车厢内手淫,并用下体先后触碰了两名女乘客。男子此举被发现后,车厢内的乘客合力将其擒获,并将其送至了轨交江苏路站警务室。

  被移送警方后,涉事男子承认了自己的行为。据悉,依据相关法律法规,该男子被处以行政拘留5日。

  热点新闻:

  上海1月1日起提高相关人员养老金

  今年起企业退休人员养老金涨10% 迎11连调

  56岁上海“西宫”再传要拆 官方称未听闻指示

  上海市中石化中石油公布最新打折加油站

  申城一大波孩子吐又泻 学校:一个班近半孩子昨缺勤