□见习记者 邬林桦

  晨报讯 昨天13时许,大渡河路桃浦路发生一起两车追尾交通事故,一辆轿车车头完全钳入一辆土方车尾部,造成小轿车严重损毁,小轿车上3人当场死亡。目前,事故原因在进一步调查中。
  据事发地附近居民介绍,13时20分左右,在桃浦路近大渡河路,一辆黄色小轿车突然追尾前面一辆土方车。“我听到一声重重的撞击声,跑出来一看,一辆黄色小轿车钻到了前面土方车的屁股下面,小轿车的车头严重损毁,车子还在冒烟,可能随时会发生爆炸,路上的人都在报警。”该居民说。另有目击者称,事发时,土方车遇路口红绿灯车速较慢,后面小轿车以50至60码的车速直接撞上了前面的卡车。
  记者从普陀区消防支队获悉,昨天13时23分接到报警称,消防支队立马派出两车消防车到现场救援。“我们赶到现场后看到,追尾的名爵轿车车头全部卡在土方车尾部,损毁情况非常严重,车头冒着浓烟,但没有看见明火。”真如消防中队的郝指导员告诉记者,消防官兵到场后立刻展开救援,将扑灭浓烟后,用液压工具对轿车进行破拆,将车内人员救出。不幸的是,包括1名男性司机在内,轿车上3名乘客全部当场死亡。随后,牵引车将事故车辆拖离事故现场。

  热点新闻:

  申城一周关键词:油价跌养老金涨 4666万大奖得主现身

  夏科家被任命为青浦区代理区长

  范志毅亚洲杯间蹲路边吃盒饭 与东亚系亲密合影

  男子11号线上裸露下体猥亵女乘客 被行政拘留5日

  1月沪牌最低成交价74000元 截至时间提前27分钟